Происки уродов: Расторгуев выругался из-за слухов о страшной болезни

Николай Расторгуев разозлился из-за слухов о тяжелой болезни
Николай Расторгуев разозлился из-за слухов о тяжелой болезни. Фото: «Комсомольская правда»
Музыканта разозлили циничные сплетники, строящие предположения без всяких на то оснований
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летний российский певец Николай Расторгуев несколько лет назад не на шутку испугал собственных поклонников. Тогда у лидера группы «Любэ» начались серьезные проблемы со здоровьем, но впоследствии он смог справиться с хронической почечной недостаточностью и вернуться к любимому творчеству и выступлениям.

И вот на днях вновь стали появляться слухи о проблемах со здоровьем у Расторгуева. Вот только, как выяснилось, подобные предположения оказались самыми обычными сплетнями. Впрочем, самому исполнителю хита «Комбат» такие разговоры явно пришлись не по вкусу. Певец не смог сдержать эмоций и даже предположил, что подобные россказни о его персоне распускают всякие «уроды».

«Все это чушь собачья. То и дело всплывают подобные слухи. Какай-то урод вспомнит, насочиняет, а другие подхватывают», — пояснил музыкант в разговоре с «Вечерней Москвой».

Поклонники беспокоятся по поводу здоровья фронтмена «Любэ»

По словам Расторгуева, уходящий 2020 год стал тяжелым испытанием для большинства его коллег, которые были вынуждены отказаться от концертных выступлений. Не стали исключением и члены его собственного коллектива, многие из которых, ко всему прочему, еще и переболели коронавирусом.






На эту тему: