X

Пожилой американец помог Анне Семенович забыть о предательстве

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Personastars.com
Певица не переживает из-за отсутствия семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Семенович считает, что в 40 жизнь только начинается (в марте ей будет 41), поэтому не переживает из-за отсутствия детей и мужа.

- Зато я знаю секрет, как все время быть улыбчивой и позитивной! - хвастается сомнительным достижением певица. - У меня было много сложных моментов, часто предавали и обманывали, и каждый раз я лила слезы и спрашивала Вселенную «почему?!». После одного очень болезненного расставания с мужчиной мне попалась в руки книга «Беседы с Богом» 77-летнего американца Нила Дональда Уолша. Боль сменилась любопытством, и я снова начала улыбаться. Дальше - больше. Я начала читать взахлеб: Дипак Чопра, Джон Кехо, Диспенза, Станислав Гроф… И поняла, что все те люди, из-за которых я плакала, делают больно от страха, своей слабости и стыда. Мне стало жаль их, и я их простила. Многие переживания и темы из прошлого мы несем на лице. И работая с этими темами, мы стираем следы усталости, стресса, негативных эмоций. От этого налаживается не только личная жизнь и здоровье, но и в сочетании с правильными процедурами - качество кожи. Волшебные ручки косметолога - без них нам, женщинам, никуда!

Анна Семенович доверяет свое тело только профессионалам. Например, массажисту Александру Смирнову
Анна Семенович доверяет свое тело только профессионалам. Например, массажисту Александру Смирнову. Фото из личного архива






На эту тему: