X

Лобачева не поздравила Авербуха с женитьбой на Арзамасовой

Лобачева не поздравила Авербуха с женитьбой на Арзамасовой
Фигуристы несколько лет назад оформили развод. Фото: Лариса Кудрявцева
Бывшая жена фигуриста прокомментировала важное событие в жизни экс-супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 декабря прославленный фигурист, продюсер шоу «Ледниковый период», тренер Илья Авербух женился на актрисе, звезде комедийного сериала «Папины дочки» Лизе Арзамасовой. Для общественности это событие стало полной неожиданностью.

При этом еще летом артистка в соцсетях сверкнула кольцом на безымянном пальце правой руки, как заметили особо наблюдательные поклонники, поэтому уже тогда поползли слухи о скорой свадьбе. Журналисты даже связались с бывшей женой Ильи Авербуха, фигуристкой, тренером Ириной Лобачевой, чтобы выяснить ее мнение относительно такой перспективы.

Тогда Ирина Лобачева весьма неоднозначно высказалась насчет вероятной свадьбы Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Фигуристка назвала ее милой, но призналась, что попросила их с Ильей 16-летнего сына Мартина быть с ней поосторожнее. При этом Лобачева выразила надежду, что если Авербух и женится, то не будет оформлять на Арзамасову «никакое имущество». Ирина призналась, что боится за сына Мартина, который может остаться без своей доли.

Спустя время разговоры о свадьбе смолкли. И вот в конце декабря Лиза Арзамасова обнародовала видео, сделанное прямо в ЗАГСе. Влюбленные поженились. Журналисты снова решили взять комментарий у Ирины Лобачевой. На сей раз фигуристка заговорила иначе:

«Я пока не поздравляла Илью со свадьбой, не успела из-за своей загруженности на работе. Но их с Лизой уже поздравил наш сын Мартин, Арзамасова ему нравится. Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи».

Зашла речь и о встрече Нового года. Ирина Лобачева призналась, что они с Ильей Авербухом пока не решили, с кем из них будет в новогоднюю ночь сын Мартин, передает «Комсомольская правда». Напомним, что наследник живет с Ильей Авербухом и своей молодой мачехой.






На эту тему: