Звезда «Дома-2» Анна Брянская разбилась в страшной аварии

Звезда «Дома-2» Анна Брянская разбилась в страшной аварии
Девушка серьезно пострадала. Фото: "Инстаграм" Анны Брянской
О несчастье рассказала бывшая участница телепроекта Мария Кохно

В ночь на 30 декабря серьезно пострадала в автомобильной аварии бывшая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Анна Брянская. О том, что девушка покалечилась в ДТП, сообщила ее подруга Мария Кохно. Она опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» кадры, которые сделала прямо с места автоаварии.

На видеозаписях видно, что одна из машин сильно помялась. Мария Кохно рассказала, что Анна Брянская «в страшной аварии» и «ей очень плохо». Подруга помогла разбившейся приятельнице добраться до больницы. Мария Кохно призвала поклонников молиться за скорейшее выздоровление Анны Брянской.

Отметим, что позже вышла на связь и сама пострадавшая. Она заявила, что не виновата в автомобильной аварии, «стояла на месте просто в пробке». Также Брянская рассказала о травмах, которые получила в результате ДТП. По ее словам, у нее разбит и опух нос, ноги в синяках. Видео, сделанное с места аварии, уже распространилось по фанатским страничкам.

«Первые секунды я была без сознания и после идти не могла и в глазах потемнело. Приехала скорая, привела в чувства»,

— рассказала в «Сторис» сама Анна Брянская. Мария Кохно пожаловалась, что за год такой плохой, и выразила надежду, что он закончится без потерь.


Читайте также: