81-летний Виторган готов поделиться своими половыми клетками с чужими людьми

81-летний Виторган заморозил свои половые клетки
Супруги воспитывают двух маленьких дочек. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер является молодым отцом

Эммануил Виторган давно счастлив в браке с Ириной Млодик. Но лишь три года назад у пары появился первый общий ребенок — дочь Этель. А вскоре на свет появилась вторая дочка — Клара.

Новость о том, что супруги стали родителями, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ведь на этот момент Эммануилу Виторгану было глубоко за 70, да и возраст его супруги давно перевалил границу в 50 лет. Поэтому, вероятно, и поползли слухи, что пара прибегла к помощи суррогатной матери.

В новом интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» Ирина Млодик объяснила, почему не могла родить раньше. Выяснилось, что на пути женщины оказалось много препон.

«Я всю жизнь хотела детей, но все не складывалось... С первым мужем разошлась, были романы. Потом я заболела, и мне не разрешили врачи рожать из-за онкологии. Прошло столько лет, и мы это сделали. Что значит естественным или неестественным путем? Наши дети появились — это главное, это наша кровь. Они появились из нашей яйцеклетки и сперматозоида»,

— заявила Ирина Млодик. Более того, счастливые родители готовы поделиться своим биоматериалом и с теми парами, которые в силу различных причин пока так и не стали родителями.

«У нас еще остались клетки. Если надо кому-то отдать эмбрион, мы бы отдали. Но так, чтобы не знать кому. Ведь важно, чтобы дети появлялись на свет. Их должно быть много»,

— убеждена супруга Эммануила Виторгана. Пара наслаждается своим поздним родительством. Супруги регулярно делятся с многочисленными подписчиками своего «Инстаграма» фотографиями маленьких дочек, неизменно получая восторженные отзывы и комплименты.


Читайте также: