«Сердце болит, разрывается»: внучка Фрейндлих находится в больнице рядом с бабушкой

Внучка Фрейндлих находится в больнице рядом с бабушкой
Дружные бабушка, мама и внучка даже в больнице оказались все вместе. Фото: Instagram Анны Тарасовой
До Нового года актрису домой не выпишут

Сообщение о госпитализации 86-летней Алисы Фрейндлих взбудоражило ее поклонников. Актрису отвезли Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова ФМБА России 25 декабря, ей поставлен диагноз «коронавирус». Алиса Бруновна оказалась в лечебном учреждении не одна, а с дочерью Варварой Владимировой и внучкой Анной Тарасовой.

К сожалению, новогодние праздники все три женщины проведут в больничной палате.

Внучка Алисы Фрейндлих на своей странице в Instagram выложила подборку фрагментов из фильмов, где поет ее бабушка, и сопроводила пост трогательной подписью, посетовав, что ей придется встретить праздник без любимой полуторагодовалой дочери Сонечки и мужа, актера Алексея Мышинского:

«Когда в детстве все слушали современную музыку, я до дыр заслушивала свой сд плеер со сборником песен Алисы. Мне было от них так тепло и хорошо. Этот год был особенный, очень сложный для всех нас во всех смыслах. И, если еще «вчера» я думала, что мы проводим его, поблагодарим за все, чему он нас научил и на что испытывал, и встретим Новый, другой год, то сейчас мои мечты остаются мечтами.
Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет его вместе с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо».


Читайте также: