X

Не Заворотнюк: с кем проводит бессонные ночи Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Евгения Гусева/«КП»
У фигуриста уже синяки под глазами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже более года семья всячески поддерживает борющуюся с онкологическим заболеванием Анастасию Заворотнюк. О том, что у звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» опухоль головного мозга, стало известно вскоре после того, как особо наблюдательные поклонники обратили внимание, что артистка буквально пропала: она перестала сниматься, давать интервью, выходить в свет.

Говорят, любящий муж, фигурист Петр Чернышев, буквально не отходит от актрисы. Лишь сейчас спортсмен стал пропадать из дома. Но на то у него есть веская причина. Почти все дни и ночи Петр Чернышев проводит на льду вместе с Татьяной Навкой. Фигуристы готовятся к ледовым шоу, чтобы порадовать зрителей.

На днях спортсмены дали интервью, в котором признались, что репетиции для них это и радость, и тяжкий труд. Петр Чернышев сообщил, что у него уже синяки под глазами. Поделилась эмоциями и Татьяна Навка:

«За легкостью, красотой и волшебством на льду стоит титанический труд целой команды профессионалов от технического персонала до идейных вдохновителей, создателей и артистов! ?? Иногда, точнее почти всегда, работа до ночи, жуткий недосып, одни идеи сменяются другими; процесс создания так затягивает, что время летит стремительно, а перфекционизм упорно не дает сдаться и требует продолжения!!! Мне очень повезло с командой, потому что мы все такие!!! И это просто потрясающе!»






На эту тему: