Маленькой дочери Анны Хилькевич домогался взрослый мужчина

Дочь Анны Хилькевич домогался взрослый мужчина
Анна Хилькевич поделилась своими переживаниями. Фото: Instagram-аккаунт Анны Хилькевич
Неприятный инцидент произошел во время празднования дня рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская актриса театра и кино Анна Хилькевич шокировала подписчиков откровенным признанием. Звезда сериала «Универ» решила рассказать о неприятном случае, который произошел в ресторане во время празднования дня рождения подруги ее пятилетней дочери.

В тот день среди гостей оказался молодой человек, который стал очень настойчиво проявлять внимание к наследнице Анны. Сначала мужчина танцевал возле ребенка, а вскоре попытался взять малышку на руки. Такое поведение со стороны взрослого обеспокоило Хилькевич, которая дождалась, когда закончится танец, чтобы разъяснить девочке схему поведения в подобных ситуациях.

«Но вроде было все нормально — мы с родителями, конечно же, наблюдали за происходящим. Никто не переходил границы. Но внутри у нас ощущение чего-то такого, что нужно было сделать, хотя, как себя повести и что сказать дочкам, мы не знали пока…

Я подошла к дочке, присела рядом с ней и сказала только одну фразу: "Арианна, если тебе это не нравится — ты всегда можешь сказать нет. У тебя всегда есть право отказаться"», — разъяснила Анна свою позицию.

Подписчики Анны наперебой стали хвалить ее за уровень сознательности и чуткость. Кроме того, поклонникам понравилось, что звезда не стала в открытую конфликтовать с неприятным ей мужчиной на глазах у собравшихся, а решила обсудить произошедшее именно со своим ребенком.

«Анна, считаю, что мудро поступили, объяснив дочери. Но я бы уже давно, как тигрица, выскочила и сама бы попросила парня ограничить контакт с моим ребенком!»; «Вы очень верно поступили, многие проявляют агрессию. В этой ситуации вы действовали в интересах ребенка», — похвалили актрису комментаторы.






На эту тему: