Кети Топурия показала свой огромный живот на фоне елки

Кети Топурия вышла из декретного отпуска
Кети Топурия не стала засиживаться дома с ребенком. Фото: инстаграм-аккаунт Кети Топурия
В ближайшее время певица станет мамой во второй раз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кети Топурия встречает Новый год на последнем сроке беременности. Отмечать праздник она будет с мужем Львом Деньговым и пятилетней дочерью Оливией. Пара поженилась втайне от всех в ноябре этого года. Церемония прошла скромно, в присутствии самых близких. Причиной тому стала пандемия с ее ограничениями, а также интересное положение солистки «А-Студио»: на тот момент живот уже был заметен.

Своего второго супруга Кети встретила в Минске, когда коллектив пригласили выступить на дне рождения. Отношения артистка долго скрывала, не желая делиться счастьем — как известно, оно любит тишину. Тайное стало явным, когда беременность спрятать было уже невозможно, к тому же, любимый сделал ей предложение.

С отцом своей первой дочери Оливии — бизнесменом Львом Гейхманом — Топурия разошлась в 2017 году. Затем был роман с рэпером Гуфом, но его измена разрушила эти отношения. Затем Кети встретила Деньгова — по иронии судьбы у второго мужа певицы такое же имя, как и у первого.

У себя в Instagram Кети разместила новогоднее видео на фоне высокой украшенной елки. Пританцовывая под известную композицию «Last Christmas», Кети подпевает исполнителям, делая особый упор на словах «I'll give it to someone special» («Я подарю это кому-то особенному»). Учитывая огромный живот Топурии, этот самый подарок появится очень скоро.






На эту тему: