Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков высмеял успехи Михалковой

Андрей Рожков высмеял Юлию Михалкову за отсутствие успехов
Андрей Рожков высмеял Юлию Михалкову за отсутствие успехов. Фото: Instagram
Бывший коллега явно не расположен хвалить девушку, покинувшую коллектив проекта ради сольной карьеры

49-летний капитан команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков в довольно резкой манере отреагировал на творческие успехи своей бывшей коллеги. Напомним, главная дама юмористического шоу решила покинуть его ради саморазвития год назад…

Кроме того, ходили слухи, что 37-летняя актриса и телеведущая Юлия Михалкова разорвала отношения с «Уральскими пельменями» по причине более скромной зарплаты, чем у своих коллег-мужчин. На вопрос корреспондента «КП» о том, следит ли он за успехами Михалковой, Рожков ответил довольно скептически.

«А они есть? Я что-то не заметил… А вообще Юля молодец, привет ей огромный. Давай выходи на связь. Мы тебя любим и ждем», — заявил юморист.

больше по теме
На новом фото можно оценить фигуру Юлии Михалковой

Зато Рожков честно признался, что время от времени он заходит на страницу Юлии в Instagram, дабы набраться там гламура… А пресловутый гламур во внешности красотки действительно стал ощущаться все основательнее. Не так давно артистка, по мнению подписчиков, перестаралась с увеличением губ. И хотя сама Михалкова не спешит признаваться в уколах красоты или пластике, ее и без того прекрасные уста явно приобрели в объеме…


Читайте также: