«Теперь все успокоятся»: Арзамасова в белом платье показала Авербуха в элегантном свадебном костюме

Лиза Арзамасова в свадебном платье
Лиза Арзамасова. Фото: инстаграм
В загсе актриса была совсем в другом наряде

Свадьба Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стала одним из самых громких событий зимы 2020 года. Влюбленные долго скрывались, а потом огорошили народ, опубликовав видео из загса.

На церемонию бракосочетания Лиза пришла в серо-голубом платье, а ее избранник — в обычных брюках и футболке. За неподобающий вид пару раскритиковали поклонники. Но, как выяснилось, белое платье и элегантный костюм все же были, просто в загс Арзамасова и Авербух решили сильно не наряжаться.

Елизавета и Илья предстали перед публикой в свадебных нарядах, опубликовав видео в «Инстаграме». Молодожены поздравили россиян с наступающим Новым годом и пожелали всем счастья.

«Желаем вам счастливого Нового года. Будьте счастливы, здоровы. И пусть весь бушующий мир подождет. Будьте счастливы без оглядки на чужое мнение», — говорит Лиза на записи.

Ролик записан зимой в центре Москвы, а на Лизе пышное платье с голыми плечами и глубоким декольте. Актрисе холодно в таком наряде на морозе, но ее заботливо пытается согреть муж. Сам Авербух на праздник надел классический черный костюм с бабочкой. На видео молодожены выглядят влюбленными и счастливыми. 

Поклонников кадры растрогали. В комментариях к видео народ пожелал актрисе и фигуристу удачи в совместной жизни и благополучия.

«Лиза, теперь все успокоятся из-за ваших свадебных нарядов, могут выдохнуть. Поздравляю Вас с этим замечательным событием, и с наступающим Новым годом!», «Был все-таки красивый наряд на свадьбу», «Какая красивая невеста», — написали поклонники пары.

Напомним, что для актрисы Лизы Арзамасовой этот брак стал первым, а фигурист Илья Авербух ранее был женат на своей партнерше по катанию Ирине Лобачевой. У Авербуха есть 16-летний сын, он живет с отцом.


Читайте также: