Цискаридзе и больного раком Юдашкина втянули в мерзкий гей-скандал

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе удивил поклонников странным образом. Фото: Global Look Press
В Сеть слили интимную переписку

Неизвестные обнародовали в Сети интимную переписку, которую якобы вели артист балета Николай Цискаридзе и модельер Валентин Юдашкин. Сообщения представлены в виде скриншотов с телефона. 

Как утверждают лица, опубликовавшие переписку, 47-летний Цискаридзе пишет 57-летнему Юдашкину, что желает, чтобы модельер его «одевал и раздевал» и при этом «попадал в промежутки». В ответ человек, который выдает себя за кутюрье, заявил, что улетает к маме в Израиль, но позже будет рад увидеться. При этом он предупреждает, что плохо себя чувствует из-за нового курса химиотерапии, поэтому может просто прийти на встречу.

Кто попытался втянуть в мерзкий гей-скандал двух выдающихся деятелей искусства, пока не известно. При этом Николай Цискаридзе уже официально объявил в своем аккаунте, что его телефон взломали. Артист предложил считать это последними плохими событиями трудного 2020 года.

Валентин Юдашкин оставил ситуацию без комментариев. Да они и не нужны, известно, что модельер счастлив в браке. Он избрал спутницу жизни еще в молодости. Супруги вместе уже больше 30 лет, у них есть дочь и двое внуков.


Читайте также: