«Неописуемо красивая!»: оголившая плечо Алла Пугачева произвела фурор

Пугачева кудрявцева 2
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Интригующий кадр опубликовал Максим Галкин

Алла Пугачева устроила новогоднюю вечеринку в своем замке. На праздник пришли самые близкие друзья Примадонны. Кадрами с торжества поделился Максим Галкин.

«С Новым Годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура!» — подписал групповой снимок артист.

На переднем плане в центре фотографии расположилась Пугачева, обнимающая своих младших детей Лизу и Гарри. Для новогодней вечеринки Алла Борисовна выбрала белое платье с серебристой накидкой и серебристые туфельки. Во время фотографирования накидка чуть сползла, оголив плечо Примадонны.

Поклонники пришли в восторг от вида Пугачевой. Народ оставил под постом сотни комментариев. Подписчики отметили, что в Новый год Примадонна блистала.

«Алла какая красивая! С Новым годом всех вас!», «Аллочка Борисовна, вы такая красотуличка неописуемая», «Алла Борисовна прям самая красивая», «Блистательная, неподражаемая!» «Неописуемо красивая!» — прокомментировали снимок фолловеры.

Отметим, что Алле Пугачевой 71 год. При этом стареть Примадонна даже не думает, певица стильно одевается и регулярно посещает пластических хирургов.


Читайте также: