«В Новый год с новыми отношениями»: Степаненко высказалась о романе с 30-летним красавцем

Елена Степаненко о романе с молодым
Елена Степаненко. Фото: соцсети
Артистка была очень эмоциональна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко постройнела и похорошела. Изменения во внешности артистки породили слух, что старается 67-летняя юмористка ради мужчины. Поговаривали даже, что ему 30 лет и он является помощником Степаненко.

Подозрения охотно подтверждали жаждущие хайпа коллеги артистки. В окружении Степаненко шептались, что за ней уже давно ухаживает молодой красавец, ради которого юмористка и старается выглядеть на миллион долларов.

Елена Григорьевна старалась не обращать внимания на сплетни и долгое время молчала. Но после очередных публикаций на эту тему не выдержала и эмоционально высказалась о романе.

«Вот хотелось бы узнать, откуда эти новости приходят, кто их сочиняет?! Конечно, вся страна вступает в Новый год с новыми отношениями счастья, любви, здоровья, успеха и хорошего настроения на весь год, чего я всем и желаю! А еще хотелось бы поменьше вранья в прессе, чтобы люди верили, как раньше печатным изданиям! Я вот лично верю, что добро всегда побеждает зло! С Новым годом!» — заявила Елена Григорьевна в беседе со «СтарХитом».

больше по теме
Вокруг бывшей четы юмористов — Евгения Петросяна и Елены Степаненко — разразился новый скандал.

Напомним, что Елена Степаненко и Евгений Петросян расстались в 2018 году. Они прожили вместе 33 года. На развод подал юморист. В то же время появились слухи о его романе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. В 2020 году артист стал отцом, малыша Вагана ему подарила молодая супруга. Степаненко же после развода сосредоточилась на работе.



Читайте также: