«Комочек счастья»: Арсений Шульгин показал первое фото новорожденной внучки Валерии

Певица Валерия с сыном и невесткой
Певица Валерия впервые стала бабушкой. Фото: соцсети
52-летняя певица впервые стала бабушкой

Певица Валерия 1 января стала бабушкой. Внучка артистки появилась на свет в одном из роддомов Москвы. Отец малышки Арсений Шульгин всю новогоднюю ночь был рядом с рожающей женой.

О радостном событии в семье первой сообщила Валерия. Артистка отметила, что расплакалась от нахлынувших эмоций и счастья, когда узнала о том, что стала бабушкой. А первое фото новорожденной девочки опубликовал в Сети Арсений.

В течение дня Шульгин рассказывал в «Инстаграме*» о том, как прошли роды его жены Лианы. Так, по его словам, схватки начались после боя курантов. «Чокнулись бокалами, взяли заранее собранные сумки — и в роддом», — написал Шульгин.

В самый волнительный момент Арсений не оставлял любимую, переживал за нее и поддерживал. «Смотреть, как твоя девочка мучается, честно, — это тяжело», — отметил он. А к вечеру молодой отец представил свою дочь публике.

«Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю, Лиана. Лучшее начало года. Лучший подарок на Новый год», — трогательно подписал кадры Шульгин.

Одной из первых на публикацию отреагировала Валерия. «Это лучший подарок для всех нас. Люблю. Лианочка, малышка, ты такая мужественная. Спасибо тебе», — написала певица в комментариях под постом сына.

Напомним, что Арсению Шульгину 22 года. В августе он женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. На свадебных фото народ рассмотрел округлившийся животик невесты. После этого молодожены перестали скрывать свое интересное положение и официально объявили, что ожидают прибавления.





*Организация запрещена на территории РФ


«Лет пять и Валерия сядет на стакан»: Виктор Дробыш прошелся по «идеальной» Валерии
«Объяснять ей бесполезно»: сын и невестка вынуждены съехать из-за Валерии