X

Шоу «Суперстар» на НТВ закончилось неожиданностью

Ведущие шоу "Суперстар"
Ведущие шоу «Суперстар» Лолита Милявская и Вадим Такменев. Фото: НТВ
Перед заключительным выпуском фаворитов было трое
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На телеканале НТВ завершилось популярное шоу «Суперстар». К удивлению телезрителей, победителей оказалось сразу двое.

Перед заключительным выпуском фаворитов было трое — Богдан Титомир, Алиса Мон и Ирина Шведова. Членов жюри очень удивило, что эта тройка набрала одинаковое количество голосов – по 49. При этом незначительно отстали и остальные участники, что лишь подчеркнуло – борьба была нешуточная.

Ведущие «Суперстар» Лолита и Вадим Такменев накануне финала уверяли: выиграть может любой, шансы есть у каждого. В итоге максимальное количество баллов – по 57 – набрали Богдан Титомир и Ирина Шведова. Оба исполнителя были признаны победителями шоу.

Богдан Титомир и Ирина Шведова
Богдан Титомир и Ирина Шведова. Фото: скрин НТВ

Интересно было наблюдать за реакцией прошлогодней чемпионки, певицы Азизы. Когда она вышла на сцену, чтобы вручить награду, то явно не ожидала увидеть на подиуме сразу двоих победителей, так как в руках у нее была всего одна статуэтка.

Отметим, что Титомир и Шведова с самых первых выпусков считались главными фаворитами этого сезона. 53-летний автор хита «Делай как я» удивил всех не только вокальным данными, но и интересными постановками, а 61-летняя Шведова на каждое выступление старалась выбрать нетипичные для нее песни, например «Шарманку».






На эту тему: