Муж ударил Анну Хилькевич ногой в лицо в новогоднюю ночь

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич получила удар в лицо от мужа Антона Волкова (фото: Instagram)
Актрисе может потребоваться операция
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2020-й год завершился для 34-летней российской актрисы кино и телевидения Анны Хилькевич не лучшим образом. Во время бурного празднования блондинка получила удар ногой в лицо от мужа Артура Волкова. Это произошло случайно — мужчина зажигательно танцевал с дочерью, а Хилькевич снимала это на камеру сотового телефона. В какой-то момент Артур задел ногой аппарат, который отлетел в переносицу жены.

Анна Хилькевич
Анну Хилькевич случайно ударил муж (фото: Instagram)

«Быть оператором в новогоднюю ночь опасно. Может влететь с ноги и четко в переносицу от любимого супруга. Так что даже милая домашняя вечеринка уходящего 2020 года может закончиться и так», — написала Хилькевич в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

К месту травмы немедленно приложили лед. Артистка подозревает, что неожиданный удар мог сломать переносицу. Анна рассказала, что в самое ближайшее время она поедет в больницу, чтобы сделать рентген. К тому же к утру нос заметно распух. Хилькевич признается, что после случившегося ей может потребоваться операция.

Анна Хилькевич с мужем
Анне Хилькевич досталось от мужа Артура Волкова в новогоднюю ночь. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»

«Вчера я поняла, что если нос сломался и не вернется в прежнюю форму, то придется делать ринопластику. А я не хочу! А ведь когда-то давно я очень хотела ее сделать», — написала блондинка.






На эту тему: