«Боль разрезала на части»: Анна Седокова получила травму в новогоднюю ночь

Анна Седокова
Певица любит устраивать жаркие фотосессии. Фото: Instagram
Артистка смогла пережить ночь только на обезболивающих

38-летняя певица Анна Седокова получила травму в новогоднюю ночь. У артистки, которая встречает праздники в Сочи, внезапно началась очень сильная боль неясного генеза в пояснице. Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» признается, что не могла сделать ни шага. Причем все началось за пару часов до того, как Седокова должна была выйти на сцену.

«Вчера я поняла, что не могу встать. Боль в пояснице разрезала меня на части. Я не могла ступить ни шага. А ровно в 22:50 должна была выйти на сцену, где меня очень ждали. Нужно было взять себя в руки и собраться. Но как, если каждое движение создавало такую дикую боль?» — рассказала о своих эмоциях Анна.

Однако выхода у нее не оставалось — кому же в условиях пандемии хочется лишиться солидного гонорара? Седокова рассказала, что она выпила шесть таблеток обезболивающего и приняла горячую ванну, после чего смогла хотя бы немного двигаться. Однако артистка забыла про боль уже после первой песни, когда на сцену поднялись детишки.

«Тело стало послушным, оно было моим. Все стало как обычно. Только один раз за час на сцене я вспомнила о спине, когда наклонилась за водой. Публика провожала меня громкими аплодисментами», — отметила Анна Седокова.


Читайте также: