«А в Европе носят натуральный мех?» Анне Нетребко учинили допрос по поводу шубы

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: инстаграм
Оперная дива с мужем и сыном прогулялись по улочкам старой Риги

Перед самым Новым годом Анна Нетребко, ее супруг Юсиф Эйвазов и 12-летний сын Тьяго прилетели в Латвию. Но натолкнулись на тотальные коронавирусные ограничения. «В прекрасной Риге так же все мертво и закрыто... пытаемся абстрагироваться от жуткой реальности и любоваться Старым городом», — написала Анна в Instagram.

К такому повороту семейство, кажется, было не очень готово, и поэтому немного расстроилось. В Европе сейчас тоже особо не погуляешь. Встретив католическое Рождество в своей квартире в Вене, Анна, Юсиф и Тьяго прокатились в Райхенау-ан-дер-Ракс — ярмарочную коммуну в Австрии у подножья горного массива Ракс, где сделали кучу прекрасных фотографий.

В белом пуховике и шапке сама певица была похожа на Снегурочку. Но душа просила настоящего веселья, и компания полетела в Ригу. А тут случился такой облом. Согласно распоряжению властей, с 30 декабря до 4 января, а также 8-10 января, с 22:00 до 5:00 все жители страны должны находиться по месту своего жительства. Причем запрет введен только на Новый год — в дни католического Рождества никаких ограничений не было. Пришлось гостям города довольствоваться малыми радостями.

— Смотрите, что мы нашли. Это же счастье! Сейчас мы это все будем жрать, потому что больше все равно ничего не дают, — поделилась актриса, увидев лавку со сладостями. Подкрепившись пирожными, троица прогулялась по улице Яуниела, «сыгравшей» бернскую Цветочную улицу, по которой ходил профессор Плейшнер в фильме «Семнадцать мгновений весны». Город выглядел совершенно безлюдным, что, по словам артистки, «совсем нехорошо». 

Комментаторы в Instagram оценили образ оперной дивы — для новогодней прогулки она выбрала симпатичный полушубок из натурального меха. 

— Анна стала такой стильной после замужества, — заметил кто-то. 

— Я всегда была стильная! — отреагировала певица.

больше по теме
Оперная дива воспитывает единственного сына в атмосфере любви и доверия

— Анна всегда была стильной!!! И супруга подняла на более высокий уровень во всех смыслах! Смотрите, как он похудел, похорошел! Это только ее положительное биополе и любовь.

— У вас очень красивый полушубок, просто мечта!!! Какой бренд? — уточнила одна из подписчиц.

— Куплен в Питере, лет 10 назад, — доложила Анна.

— Шикарный полушубочек!!! Вам очень к лицу!!! 

— …и сумка весьма, весьма хороша! 

— Анна, скажите, пожалуйста, в Европе актуально еще носить натуральный мех? — поднял кто-то больную тему.

— Меня это как-то мало волнует, — сообщила Нетребко.

— Уверенная в себе женщина создает стиль, а не слепо следует моде. Браво! Это ответ настоящей, умной и состоявшейся женщины! Все-все оглядываются, что модно, что скажут... Что нравится, что идет по стилю, в чем комфортно — то и носите!!! И вам все к лицу!... В Европе почти не носят натуральный мех. Но если очень холодно, состоятельные люди, в основном пожилые, носят. А в России носит, наверное, каждая третья, вторая, несмотря на доходы. В России — морозы. Попробуйте походите в синтетике… В новогодней Риге меховая одежда самое то! — поддержали Анну единомышленники.


Читайте также: