«Мумий Тролль» тайно женился






ТОП-МОДЕЛЬ И МУЗЫКАНТ...

ТОП-МОДЕЛЬ И МУЗЫКАНТ...


Личная жизнь лидера группы «Мумий Тролль» Ильи ЛАГУТЕНКО всегда находилась под завесой тайны. Однако именно «Экспресс газета» пять лет назад сообщила читателям о бурном романе музыканта с модельером Надей СКАЗКОЙ, а год назад - о том, что в Подмосковье он строит особняк для своей новой пассии, на которой собирается жениться.
Евгений БРАТКО


Двухэтажный дом в ближнем Подмосковье Лагутенко затеял строить два года назад. Прошлой весной на участке работа кипела вовсю. Тогда-то гастарбайтеры и сообщили, что в этом особняке Илья собирается жить со своей невестой Аней Жуковой. Они же уверяли, что парочка планирует узаконить свои отношения осенью 2007 года. Удивительно, но рабочие-молдаване (те же цыгане) не обманули!
Появление Лагутенко на премьере фильма «День радио», прошедшей в московском киноплексе «Октябрь», вызвало немало разговоров. Музыкант приехал вместе с Аней Жуковой. Когда парочка устроилась в креслах, первое, что бросилось в глаза, платиновые обручальные кольца на безымянных пальцах обоих.








...Аня и Илья скрывают свою свадьбу

...Аня и Илья скрывают свою свадьбу


Ответом Лагутенко на вопросы гостей премьеры о «зажатой» свадьбе были лишь слова певца «потом-потом». Обычно сдержанный в проявлении чувств, певец на сей раз к своей спутнице был на редкость ласков и внимателен.
А ведь в серьезность отношений Лагутенко и Жуковой не верил никто. Друзья Ильи, знающие его еще со школьной скамьи, были уверены, что музыкант скоро расстанется с моделью.
- Я никогда не поверю, что Илья мог измениться, - поделился мнением земляк Лагутенко Павел Ментюков. - Он очень быстро увлекается и так же быстро охладевает к женщинам. Так было и так будет всегда. Помню, была у него красотка Эля. Какая девка обалденная! Но он ухитрялся параллельно с ней встречаться еще с парочкой девчонок. Да и жену свою Лену он быстро кинул, хотя страсть была неземная! Я абсолютно уверен, что и Аню он скоро бросит. Штамп в паспорте - не помеха!


Берег для олигарха









ЖУКОВА И ЛАГУТЕНКО: счастливы вместе уже два года

ЖУКОВА И ЛАГУТЕНКО: счастливы вместе уже два года


«Продавец лохматого золота» Петр Листерман поведал, что именно он причастен к роману лидера «Мумий Тролля» и модели из Лондона.
- С Анечкой я познакомился в Париже много лет назад, - сообщил Листерман. - И все эти годы берег ее для какого-нибудь крутого олигарха, чтобы заработать бешеные деньги. Но Лагутенко меня покорил своим последним альбомом, и я решил сделать ему подарок. И отдал Аню. Первого мальчика они назовут, естественно, Петей.
Близкие знакомые Лагутенко утверждают, что рок-звезда с тех пор, как встретил Аню, буквально светится от счастья.
- Он мне как-то открылся: «Знаешь, я первый раз в жизни по-настоящему хочу иметь семью с кучей маленьких детей, бегающих по большому дому, уютным садиком, спальней с огромной кроватью и очаровательной женой на ней», - рассказал друг Ильи, пожелавший не называть своего имени. - Говорит, для него такая жизнь и есть рай!
Сам же Лагутенко недавно поделился планами о семейном гнездышке:
- Когда у меня появится нужная сумма, я куплю себе остров в Папуа - Новой Гвинее или в Доминиканской Республике, где, говорят, продают небольшие острова. Там я и хочу строить новую семейную жизнь.








ОСОБНЯК: в Подмосковье «Мумик» и Аня совьют семейное гнездо

ОСОБНЯК: в Подмосковье «Мумик» и Аня совьют семейное гнездо


ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ «МУМИКА»
* Елена ТРОЙНОВСКАЯ. С первой женой Илья познакомился в родном Владивостоке, когда был второкурсником. Вскоре у пары родился сын Игорь (парню сейчас 20 лет). Однако брак быстро дал трещину. Хотя и развелись супруги через 15 лет после свадьбы, вместе они не жили давно.
* Наталья СИМАКОВА. Нынешняя супруга Ярослава Малого, лидера группы «Токио», некоторое время назад имела близкие отношения с Лагутенко. По крайней мере, если верить длинным языкам светских сплетников. Был ли у парочки роман - доподлинно неизвестно, но певческими талантами пышногрудой Симаковой Илья восхищается до сих пор.
* Надежда СИЛЕНСКАЯ (СКАЗКА). С эпатажной модельершей Илья познакомился на одном из фэшн-показов. Их роман начался, когда музыкант еще состоял в браке. Но именно из-за Нади Лагутенко и развелся с женой. Прожив гражданским браком несколько лет, пара рассталась. То ли «Мумик» устал от вульгарного поведения своей пассии, то ли она нашла партию повыгоднее.
* Анна ЖУКОВА. С топ-моделью, долгое время работавшей в Лондоне, Илья познакомился, когда девушке было 22 года, а 37-летний Лагутенко полгода как расстался с Надей Сказкой. По утверждению самого Ильи, Аня для него не только любимая женщина, но и «муза, которая вдохновляет на самые прекрасные поступки».

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru