X

Лолита тайно пошла под венец в шестой раз

Лолита
Лолита в шестой раз вышла замуж. Фото: Instagram
Певица вновь связала себя узами брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя певица Лолита Милявская в шестой раз вышла замуж. В эфире передачи «Маски» на канале НТВ исполнительница призналась, что ее сердце вновь занято. Более того, по словам экс-супруги Александра Цекало, она уже успела тайно сходить под венец. Лолита сообщила о новом семейном статусе, отвечая на вопрос Филиппа Киркорова. Поп-король заметил, что артистка буквально светится от счастья, и предположил, что причиной этому стала влюбленность.

«Я вообще-то уже замужем!» — неожиданно призналась Милявская, вызвав огромное удивление всех присутствующих.

Дело в том, что только в 2020 году Лолита пережила болезненный развод с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, который решил вывернуть грязное белье наизнанку и судиться. Многие считали, что после этого случая исполнительница суперхита «Я обиделась» хотя бы на время успокоится, однако, по всей видимости, этого не произошло.

Ведущий шоу Вячеслав Макаров предпочел перевести разговор на другую тему, заметив, что это «другая история». Когда остальные обратились к Лолите за уточнением информации, она лишь загадочно улыбалась. Кто стал ее новым избранником, пока остается загадкой, однако можно не сомневаться, что уже в ближайшее время певица наверняка захочет поделиться своим счастьем и представит нового мужа широкой публике.






На эту тему: