Валерия вышла из-под контроля






ПОДРУГИ: Лера поделилась с Ларой последними новостями

ПОДРУГИ: Лера поделилась с Ларой последними новостями


В пафосном столичном клубе «The Most» прошла презентация альбома ВАЛЕРИИ «Неподконтрольно» («Out Of Control»). Поддержать этот проект в Москву приехали солист группы «Bee Gees» Робин ГИББ и продюсер «Queen» Дэвид РИЧАРДС. Порадоваться за свою коллегу пришли и многие российские звезды.


Владимир ПОЖАРСКИЙ, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ, фото авторов

Валерия порадовала гостей живым исполнением десяти песен из нового альбома.
Расчувствовавшийся Илья Спицын тяпнул водочки. Его жена Лариса Долина, близкая подруга виновницы торжества, выпила шампанского, после чего напророчила Валерии, что с таким мужем, как Иосиф Пригожин, Лерочка вскоре непременно займет верхние строчки мировых хит-парадов.
Лену Темникову из группы «Серебро» больше занимали личные проблемы. Оказывается, в ее новой квартире в Москве полетела сантехника!






ЛЕРА: русская мадонна зажгла на все сто!

ЛЕРА: русская мадонна зажгла на все сто!


И, как назло, во время гастролей. Заскочив на минутку домой, Темникова обнаружила, что вся квартира по щиколотку заполнена кипятком. Пар стоял почище, чем в русской бане. Любимый котик певицы сидел на краю дивана и жалобно мяукал. Целых три часа Лена вычерпывала воду, страшно переживая, что соседи снизу придут скандалить. К счастью, они оказались настолько благородными, что вместо упреков Темникова получила большой букет роз. Его она обнаружила засунутым в ручку входной двери с запиской: «Леночка, ни о чем не переживай, думай только о творчестве».
Вдоволь поахав, девчонки из «Серебра» принялись обсуждать свой недавний гонорар в 5 миллионов 200 тысяч рублей. Эту огромную сумму певицы получили наличными на почте в обычной бандероли. И всю дорогу, пока ехали к одной из них домой, чтобы поделить по справедливости, тряслись от страха.






«СЕРЕБРО»: Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серябкина

«СЕРЕБРО»: Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серябкина







ПОЦЕЛУЙ ЗНАТОКА: Пожарский поблагодарил Валерию за песни

ПОЦЕЛУЙ ЗНАТОКА: Пожарский поблагодарил Валерию за песни

Вам может быть интересно: