Сергей Жигунов резко сдал из-за коронавируса

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов резко сдал из-за коронавируса. Фото: Instagram
На последних фотографиях актер выглядит резко постаревшим
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 2 января, российский актер кино и телевидения Сергей Жигунов отметил 58-й день рождения. К сожалению, мужчина встретил праздник совсем не так, как планировал. Накануне Нового года экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк подхватил китайский вирус и оказался в Ялтинском ковидном госпитале. В субботу вечером Сергей Викторович опубликовал снимок из больницы, который серьезно обеспокоил многих поклонников.

«Спасибо всем за поздравления, все будет хорошо», — подписал кадр сам Жигунов.

Пользователи Сети отметили, что Covid-19 оставил неприятный отпечаток на внешности актера. Жигунов выглядит заметно постаревшим и осунувшимся. Поклонники надеются, что это временный эффект уханьской заразы, и мы еще увидим прежнюю звезду фильма «Гардемарины, вперед!».

«От прежнего гардемарина остались только глаза», «Резко сдал», «Любим вас в любом виде, но давайте скорее выздоравливайте», «Это фото страшное и ужасное, уберите его», — высказывают мнение фанаты. Впрочем, большинство поклонников желают Сергею Викторовичу и его возлюбленной Виктории Ворожбит (она также подхватила коронавирус) скорейшего выздоровления и возвращения к творческой деятельности. Они уверены, что через пару недель Жигунов окончательно поправится, и уже совсем скоро мы сможем увидеть его на экранах в новых фильмах.



Читайте также: