В КВН посмеялись над Рудковской и Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Семью Рудковской и Плющенко высмеяли в КВН (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Команда «Русская дорога» прошлась по звездной семье

В финале Высшей лиги КВН, который был показан на Первом канале 1 января, команда «Русская дорога» из Армавира посмеялась над семьей 46-летней Яны Рудковской и 38-летнего Евгения Плющенко, а также желанием звездных родителей заработать на малолетнем сыне Александре (также известен как Гном Гномыч). Между участниками коллектива, на одном из которых был костюм Деда Мороза, произошел любопытный диалог, в которым вспомнили про знаменитое семейство.

«Сними быстро костюм!» — произносит один из участников. «Ага, он мне еще нужен. Я буду на новогодние праздники ходить по квартирам и зарабатывать деньги на детях», — отвечает его собеседник. «Слышь, ты не Рудковская и Плющенко, чтобы на детях деньги зарабатывать!» — реагирует первый юморист. «Ой, а они не зарабатывают — они просто издеваются, и все», — не теряется его партнер.

Отметим, что 6 января Александру Плющенко исполняется 8 лет. С раннего возраста мальчик регулярно появляется на публике и зарабатывает серьезные деньги, что вызывает негодование у злопыхателей. Однако ранее Гном Гномыч признавался, что ему и самому нравится сниматься, он делает это с удовольствием, ни о каком принуждении речи не идет.


Читайте также: