Молодой возлюбленный сделал предложение Надежде Бабкиной

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Женя Гор сделал предложение Бабкиной. Фото: Alena Kalita/Globallook
70-летняя артистка говорит, что пока не готова идти под венец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний певец и автор песен Евгений Горшечков, более известный под сценическим псевдонимом Евгений Гор, несколько раз делал предложение руки и сердца своей 70-летней возлюбленной Надежде Бабкиной. Как оказалось, несмотря на сильные чувства к молодому красавчику, пока что народная артистка РСФСР не готова к столь резким переменам в своей жизни. Надежда Георгиевна говорит, что в ее отношениях с Гором и так все хорошо, а терять свободу она не готова.

«За эти годы Женя много раз делал мне предложение руки и сердца. Я не особо хочу идти на радикальные перемены в жизни. Живется нам и так хорошо, а мне жизненно необходима свобода. У каждого из нас есть собственное пространство. Иногда бывают моменты, когда Женя чувствует, что ко мне лучше не подходить. Тогда он едет на дачу», — рассказала Бабкина.

По словам артистки, ей обидно слышать, что Женя — альфонс, который использует ее связи и возможности. На самом деле Горшечков имеет хорошее музыкальное образование и является очень одаренным человеком. Собственно, Бабкина познакомилась с ним на конкурсе молодых исполнителей в 2003 году. Интересно, что сама Надежда Георгиевна не придает всем этим разговорам большого значения, а вот Женя Гор является ранимым и чувствительным человеком, которому обидно и больно слышать подобные слова из уст незнакомцев.

«Сколько раз нас с Женей пытались развести — не сосчитать. Или судачили о том, что Бабкина нашла себе мальчика и тащит его. <...> Я никогда не переживала по этому поводу, но Женя принимает любой косой взгляд или шушуканье за спиной слишком близко к сердцу. У него нет моей закалки, чтобы отбиваться от колкостей, а хамить он не станет никогда и оправдываться ни перед кем не будет», — отметила Бабкина в беседе с «Комсомольской правдой».



Читайте также: