Валерия заявила о грядущей катастрофе из-за нищающих артистов

Валерия
Валерия говорит, что безденежье артистов приведет к катастрофе. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица возмущена связанными с эпидемией Covid-19 ограничениями

52-летняя певица Валерия, которая на днях стала бабушкой, предрекает катастрофу в случае, если в России сохранятся связанные с эпидемией коронавируса ограничения. По словам супруги Иосифа Пригожина, от артистов зависит множество людей, задействованных в организации и проведении выступлений, — а это сотни и тысячи человек, а также их семьи. Безденежье представителей шоу-бизнеса тяжело ударит по ним всем.

«Есть огромное количество разных компаний, которые занимаются установкой светового и звукового оборудования. Соответственно, они сейчас тоже не востребованы. Операторы, техники, световики — все сидят без работы. Катастрофическая ситуация на самом деле! Как людям жить? Ведь платить зарплату всем невозможно. Я не понимаю, как выживут концертные залы и театры», — разводит руками исполнительница хита «Часики».

По словам Валерии, пока что финансовое состояние ее семьи остается стабильным — они с Иосифом Игоревичем успели достаточно отложить «на черный день». Однако любые накопления когда-то заканчивается. В этой ситуации артистку удивляет лицемерие властей, которые ничего не делают, например, с транспортом, но при этом ограничивают посещаемость театров и концертных залов.

«Иосиф удивляется: "Почему самолеты летают полные?" А потому, что, если заполняемость салона будет 25%, станет невыгодно. А почему тогда считают, что спектакли проводить выгодно? Люди зарабатывают, если зал заполнен на 50–70%. Никто этого не понимает. Все шишки сейчас летят на артистов. Будто они виноваты, что в нашей индустрии беда», — сетует блондинка, которую цитирует газета «Собеседник».

Ранее Иосиф Пригожин объяснил, почему артисты чувствуют себя даже хуже врачей и учителей.


Читайте также: