«Кто это?»: Алла Пугачева обескуражила честным фото без макияжа

Алла Пугачева
Алла Пугачева страдает от проблем со здоровьем. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Знаменитая артистка опубликовала редкое селфи

71-летняя певица решила поздравить поклонников с наступившим 2021 годом, разместив новую фотографию в своем микроблоге. Исполнительница хитов «Миллион алых роз» и «Мадам Брошкина» не побоялась сделать селфи без макияжа.

Алла Борисовна снялась во дворе собственного загородного дома, где живет вместе с мужем и маленькими детьми. Артистка прогуливалась по заснеженной территории, одевшись в теплый пуховик молочного цвета.

Снимок озадачил подписчиков Пугачевой. «Видимо, неудачный ракурс», «Кто это?», «Странное фото», «Вы совсем здесь на себя не похожи», «Неужели Алла так изменилась?» — недоумевали интернет-пользователи в комментариях.

больше по теме
Светловолосая малышка позировала в домашней обстановке

Впрочем, некоторые все же постарались поддержать любимую певицу. «Роскошная женщина», «Не всем дано так выглядеть в этом возрасте», «Похожи с дочкой Кристиной — обе красотки», — высказались фолловеры.

Пугачева замужем пятый раз. Вместе с избранником, 44-летним шоуменом Максимом Галкиным, она воспитывает сына и дочь. Лиза и Максим появились на свет в сентябре 2013 года с помощью суррогатной матери.


Читайте также: