Дочь Агутина и Варум получила американский паспорт

Дочь Агутина и Варум получила американский паспорт
Дочь Агутина и Варум получила американский паспорт. Фото: "Инстаграм"
Елизавета Агутина официально стала американкой

22-летняя Елизавета Агутина сообщила поклонникам радостную новость. Девушка рассказала, что наконец стала настоящей американской и получила гражданство США.

«Теперь я официально американка», — гордо сообщила Елизавета, показав фотографию, на которой она держит в руках маленький американский флаг.

В комментариях поклонники и друзья поздравили Елизавету с таким важным для нее шагом. Напомним, что дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум почти всю свою жизнь прожила в США. Туда переехал отец Варум по состоянию здоровья, а сами Анжелика и Леонид были заняты карьерой, поэтому приняли решение оставить дочь жить в Америке. В итоге Елизавета жила с дедушкой и бабушкой, которые ее воспитывали, а родители старались как можно чаще ее навещать.

Сейчас, из-за пандемии коронавируса, Леонид Агутин и Анжелика Варум лишены возможности приехать в Америку и увидеть дочь, так что родственники уже давно не виделись.

К слову, Елизавета унаследовала талант родителей и также захотела связать свою жизнь с музыкой. Девушка основала свою рок-группу под названием Bruvvy band.


Читайте также: