13-летняя дочь Алексея Панина растет красавицей

Алексей Панин показал подросшую дочь
Алексей Панин показал подросшую дочь. Фото: "Инстаграм"
Алексей Панин показал дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный актер Алексей Панин в последнее время живет в Испании. Актер переехал в солнечную страну и лишь изредка бывает в Москве.

Сейчас в Испании с Алексеем также находится и его 13-летняя дочь Анна. Он старается как можно больше времени проводить с наследницей.

Артист выложил забавное видео с участием дочери в свой микроблог. Он поделился с поклонниками, что снимал Анну в течение 10 минут, но она даже не обратила на него внимания, так как была полностью поглощена своим телефоном. Панин посетовал, что современным детям не так интересна даже солнечная Испания и разные деликатесы, как социальные сети.

В комментариях же поклонники отметили, что юная Анна Панина растет настоящей красавицей. Также некоторые подписчики заступились за Анну, которая много времени проводит в телефоне.

«Такая она милая девочка получилась», «Красотка», «Это нормально, если сравнивать детей сейчас и детей поколением раньше, то нынешнее поколение гораздо более развито. В том числе и благодаря интернету», «Очень красивая девочка», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: