Дочь Владимира Коренева не стала осуждать отца за внебрачные связи

Владимир Коренев
Владимир Коренев получил мистический знак перед смертью. Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press
Дочь Владимира Коренева высказалась о его внебрачных детях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный советский актер Владимир Коренев скончался несколько дней назад в возрасте 80 лет. Артист заболел коронавирусом, врачи не смогли спасти жизнь Владимира.

Проводить артиста в последний путь смогут все желающие

Его дочь Ирина в разговоре с журналистами отметила, что не стала бы осуждать отца после смерти, если бы узнала, что у него есть внебрачные дети.

Напомним, что еще в 2016 году женщина по имени Наталья Иванова пришла на одно из шоу на телевидении и заявила, что ее дочь Евгения Харькова была рождена от именитого актера во время их бурного короткого романа. Наталья хранила тайну о рождении дочери целых 43 года. Родство актера и Евгении официально не подтвердилось.

«Мы посмотрели эту передачу и тут же забыли. Если это и правда, я никогда не брошу камень в отца. И почему ни эта внебрачная дочь, ни ее мама к нам не пришли, а сразу отправились на телевидение? Неужели им пиар нужен, или деньги хорошие заплатили, чтобы так опозориться?» — рассказала дочь актера.

Ирина же говорит о том, что для ее отца на первом месте всегда была семья. Даже если она узнает о том, что у Коренева были романы на стороне, то не станет осуждать родителя, сообщает «Комсомольская правда».






Читайте также: