Алена Свиридова напомнила 17-летнему сыну о его обещании носить ее на руках

Алена Свиридова поздравила сына с днем рождения
Алена Свиридова поздравила сына с днем рождения. Фото: Instagram Алены Свиридовой
Певица похвасталась в соцсети фотографией младшего сына

58-летняя Алена Свиридова — мама двух сыновей. Впервые она вышла замуж в 18 лет за Сергея Свиридова. Избранник, старше нее на девять лет, казался умудренным опытом и готовым к семейной жизни. В этом браке, продлившемся всего пять лет, родился сын Василий, ему сейчас 37, он живет в Канаде.

Второй брак Алены — с чернокожим американцем Генри Пикоком оказался бездетным. А в 2002-м Алена сошлась с Дмитрием Мирошниченко: он участвовал в телепроекте, ведущей которого была Свиридова. Певица воспринимала эти отношения как курортный роман, однако случилась беременность. Алене на тот момент было 40, Дмитрию — 20, и Свиридова считала все это безумием. Тем не менее ребенка оставила.

На днях младшему сыну певицы Григорию исполнилось 17 лет. Радостным событием Алена поделилась со своими подписчиками, разместив в Instagram фото сына.

Алена Свиридова поздравила сына с днем рождения
Алена Свиридова ждет, когда сын начнет носить ее на руках. Фото: Instagram Алены Свиридовой

«Семнадцать лет назад, ранним морозным и солнечным утром, легко и быстро появился на свет мальчик Гриша. Не буду давать тебе никаких наставлений. Просто хочу, что бы ты нашел свою дорогу в жизни и был счастлив. И чтобы обязательно пронес меня на руках по Елисейским Полям, когда я буду маленькой старушкой и устану от долгой ходьбы. Ты обещал, ты знаешь», — напомнила отпрыску счастливая мама.


Читайте также: