Как Крис Хемсворт готовился к съемкам в фильме «Тор: Любовь и гром»

Крис Хемсворт
Крис катит баллон на конкурентов на роли супергероев. Фото: Instagram.com
Актер «подсел на колеса»

— Трудно быть Богом, — писали братья Стругацкие.

И даже суперменом стать непросто. Вот и 37-летний Крис Хемсворт все последнее время денно и нощно готовился к съемкам в блокбастере «Тор: Любовь и гром». Если для исполнения ролей в фильмах других жанров главное вжиться в образ, то здесь не обойтись без рельефной мускулатуры и умения грозно таращиться на врага.

Для Криса играть могучего бога Тора не впервой, и он знает, чего от него ждут. Выпив витаминный коктейль, начинает понемногу тягать железо и тянуть резину. А когда надоедает, принимается катать 100-килограммовые колеса грузовика. Тут уж не до шуток. Хотя… На одном из снимков из тренажерного зала он, словно с гантелями, позирует с баночками витаминов руках — за такие штучки-дрючки его и любит зритель.

Крис Хемсворт
Настоящему мужику нужны не гантели, а витамины. Фото: Instagram.com

А пару недель назад Хемсворт увлекся еще и методикой Джозефа Сакоды. Во время физподготовки в ней используется вес самого человека и отягощения не требуются. И по-прежнему актер придерживается трех главных принципов, которые озвучил в июне прошлого года в журнале Healthy For Men: необходимый отдых — правильная еда — полноценный сон.


Читайте также: