Ирина Шейк платит за красоту золотом

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Globallookpress.com
Накануне 35-го дня рождения супермодель Ирина Шейк (Шайхлисламова) получила от любимого журнала Vogue приятный подарок

Ирину и Vogue связывают давние, прямо-таки родственные отношения. Российская красавица украшала обложки британской, итальянской и даже чешской версий этого модного журнала. На этот раз с ней сделал фотосессию американский выпуск.

Шейк связана рекламным контрактом с Versace и всегда снималась в одежде, а если голой, то с аксессуарами и тарелками этого бренда. По причине COVID-19 и самоизоляции нынешние видео- и фотосъемка были сделаны в нью-йоркской квартире супермодели. Но халат она надела опять же от Versace.

На ролике, который выложен на YouTube-канале Vogue, Ирина делится секретами, как ей удается придать тому, чем ее наделила природа, законченный вид. Каждое утро она начинает со стакана воды с лимоном. Затем наносит на лицо маску Mimi Luzon с частицами золота.

- Я русская, поэтому люблю золото! - не скрывает Ирина.

Для избавления от отеков она использует традиционные кубики льда. Перед нанесением декоративной косметики нескольких видов непременно увлажняет лицо, в первую очередь зону вокруг глаз, кремами. Есть у супермодели и свой маленький секрет: она наносит макияж не кисточками, а пальцами. А густые татарские брови она расчесывает зубной щеткой. Такая вот смесь Versace и Шепетовки.


Читайте также: