Кравец втянули в гей-скандал с участием Николая Цискаридзе

Николай Цискаридзе
Алена Кравец высказалась по поводу гей-скандала с участием Цискаридзе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Светская львица призвала порадоваться за ведущего бурную половую жизнь танцора

35-летняя российская певица и светская львица Алена Кравец вмешалась в мерзкий гей-скандал с участием 47-летнего артиста балета и педагога Николая Цискаридзе. Напомним, что накануне в Сети опубликовали интимные снимки танцора с другим мужчиной. Между тем Кравец возмущена лицемерной реакцией общества на появление пикантных фотографий. Такое ощущение, что Цискаридзе обсуждают только ханжи, не способные понять, что любовь может принимать самые разные формы.

«Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые. Меня всегда удивляет, с каким упоением люди копаются в чужом грязном белье и заглядывают в замочную скважину», — возмущается Алена.

По ее мнению, если на фотографиях действительно запечатлен Цискаридзе, то «стоит порадоваться» его бурной половой жизни. Кравец считает, что критиковать Николая Максимовича могут лишь те, кто сам не находит удовлетворения в постели. Таким людям блондинка посоветовала завести любовников.

«Ругаться по этому поводу могут только те, у кого в койке все плохо. Дорогие мои критики, заведите себе мужиков и тратьте ваш пыл в кровати. Если бы энергию, которую люди тратят на "обличение" геев, они тратили бы на что-то другое, многое бы изменилось в лучшую сторону», — объяснила Алена.

По мнению светской львицы, на самом деле мы имеем дело с умелым монтажом — ведь Цискаридзе является умным человеком, который вряд ли стал бы хранить подобные снимки на телефоне. Ранее Алена Кравец раскрыла неудобную правду о гомосексуалистах на эстраде.


Читайте также: