Лоза смачно врезал Евгению Петросяну

Евгений Петросян
Евгения Петросяна разнесли за чтение анекдотов из Интернета. Фото: Лариса Кудрявцева
Известному юмористу досталось за чтение старых анекдотов из Интернета

66-летний певец Юрий Лоза разнес юмористические передачи, которые транслируются по российскому телевидению в новогодние праздники. По мнению исполнителя суперхита «Плот», жалкие потуги комиков острить на одни и те же темы вызывают лишь сострадание. На деле же мы наблюдаем полную деградацию, которую Юрий Эдуардович охарактеризовал как «смехояму».

Особенно жестко Лоза приложил Евгения Петросяна, который, по словам музыканта, способен лишь на чтение по бумажке анекдотов из Интернета.

«То, что творилось последние несколько дней, вызывало у меня острое чувство сострадания к создателям и участникам различных якобы "ржачных" шоу, пытающихся, как говорится, "выдавить воду из камня" — то есть найти что-то новое в теме пьянства на новогоднем празднике. Апофеозом "смехоямы" стало выступление Петросяна, читавшего по бумажке подборку анекдотов из Интернета», — написал Лоза в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Комментаторы согласились с мнением Юрия Эдуардовича. «Там, где вся эта аншлаговская петросяновщина, давно уже юмора нет», «Вы правы. Много шуток про пьянку. Даже противно», «Он всегда рассказывал бородатые анекдоты», «До тошноты эти шоу юмористов. Всё в точку Вы написали», — высказываются пользователи.


Читайте также: