X

«Каждый день — разгрузочный»: Волочкова рассказала, откуда у нее берутся силы и энергия

Анастасия Волочкова очень мало ест
Анастасия Волочкова очень мало ест. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Танцовщица уже давно предпочитает питаться супами и салатами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова старается держать свой вес под контролем. По мнению бывшей звезды Большого театра, энергия в ее организм поступает не только из пищи, поэтому не стоит перебарщивать с калориями.

Сейчас в рационе светской львицы преобладают блюда из овощей, особенно салаты и острые супы с пикантными специями. Основными источниками белка для танцовщицы являются яйца, которые она предпочитает употреблять всмятку.

«Чем меньше еды для организма человеческого, тем гораздо лучше, я считаю. Вы знаете, у меня каждый день — разгрузочный. Я ем очень мало, в моем рационе салатные листья, вареные яйца всмятку и овощные острые супы.

Соль и сахар я не употребляю. Энергию мы черпаем не только ведь из еды, а еще из эмоций, чистого воздуха и позитива, от любви, конечно. И вовсе это не связано с питанием», — призналась Волочкова в интервью РИА ФАН.

В последнее время прославленная балерина все меньше ест и больше неприятно удивляет своих поклонников

Вместе с тем, уверена Анастасия Юрьевна, принимать пищу необходимо небольшими порциями, следя за тем, чтобы не столкнуться с перееданием. А вот пресловутые разгрузочные дни артистка признавать отказывается, считая, что подобная практика – большой стресс для организма. Помимо питания танцовщица ежедневно нагружает себя физическими упражнениями и регулярно закаляется холодом.

«К сожалению, килограммы набираются очень быстро от обжорства, а уходят медленно. Поэтому один разгрузочный день — это только стресс для организма», — считает Волочкова.






На эту тему: