Депутат Госдумы вмешался в гей-скандал с Николаем Цискаридзе

Николай Цискаридзе стал ведущим "Модного приговора"
В Госдуме вмешались в гей-скандал с участием Цискаридзе (кадр из телепрограммы)
По слухам, танцор может лишиться поста ректора Академии русского балета
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутаты Государственной думы вмешались в мерзкий гей-скандал, в который оказался втянут 47-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе. Парламентарий Виталий Милонов («Единая Россия») убежден, что известные люди не должны демонстрировать свои сексуальные предпочтения широкой публике. Ведь они являются ориентиром для многих молодых людей, так для чего же показывать всему миру, что происходит у них в постели?

«Пожалуй, я бы советовал всем, кто является моральным и профессиональным ориентиром для тысяч молодых людей, быть менее ярким в демонстрации каких-то своих личных предпочтений!» — горячится народный избранник.

Виталий Валентинович признался, что он не хотел бы знать никаких подробностей личной жизни известных людей, в том числе Цискаридзе. Что касается танцора, то Милонов отметил в первую очередь его высокие профессиональные качества. Напомним, что после публикаций интимных фотографий Николая Максимовича с неизвестным мужчиной появились слухи, что он может даже лишиться поста ректора Академии русского балета.

«Я знаю уважаемого Николая Цискаридзе как талантливого артиста, художника танца, педагога. Наверное, он уже находится на той же высоте, как некогда Вацлав Нижинский, который являет собой воплощенную славу отечественного балета», — добавил Милонов.



Читайте также: