Пластический хирург раскрыл правду о новом лице Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова живет с болью каждый день (фото: Instagram*)
Специалист рассказал, каким косметическим процедурам подверглась певица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи Сети обсуждают недавние изменения во внешности 34-летней телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Можно заметить, что на последних снимках лицо экс-участницы «Дома-2» выглядит по-другому. Пластический хирург Галина Декаспер считает, что в силу своего возраста Бузова, по всей видимости, решилась на некоторые косметические процедуры, которые не ускользнули от внимания фанатов.

«Возможны филлеры (эстетическая косметология). Ольга, вероятно, себе их подкалывает. Возраст (34 года) плюс подколка филлерами дают такую диспропорцию лица, что можно видеть на фото», — объясняет специалист.

Впрочем, по словам Декаспер, подобные процедуры не несут в себе сколько-нибудь значительных рисков для здоровья. То же самое касается и худобы, на которую обратили внимание многие поклонники. Конечно, ставить диагнозы по фотографиям невозможно, однако выглядит исполнительница хита «Танцуй под Бузову» абсолютно здоровой.

«Ольга действительно очень худая, следит за своей фигурой. Но сложно сказать по фото в Instagram*, есть ли у нее проблемы со здоровьем. На своей странице она прекрасно выглядит. Опасений за нее пока нет», — подчеркнула Галина Декаспер, которую цитирует «МК».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: