Стешу Маликову засняли в фальшивой шубе

Стефания Маликова
Стеша Маликова. Фото: Instagram*
Светская львица выступила за более ответственное отношение к природе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя студентка МГИМО и светская львица Стефания Маликова является известной модницей. Однако наследница Дмитрия Маликова также выступает против жестокого обращения с животными. Поэтому с недавних пор Стеша перешла на искусственный мех. Накануне красотку засняли в «фальшивой» шубе пудрового цвета. Маликова опубликовала снимок, в очередной раз призвав людей отказаться от «настоящих» меховых изделий.

«Носите фальшивый мех, сохраните жизни», — написала Стеша на английском языке в своем аккаунте в социальной сети Instagram*.

Пользователи Интернета по достоинству оценили нежный образ девушки. «Стефания, Вы прекрасны», «Красотулька», «Стешенька, тебе так идет этот цвет, красотка!», «Очарование в сочной шубке», «Вот здесь Вы хорошенькая девочка, Стефания», «Хороша малышка», — не скрывают эмоций подписчики.

Что же касается шубы из искусственного меха, то здесь мнения комментаторов разошлись. Некоторые поддержали ответственное отношение Маликовой к природе, другие же раскритиковали такую одежду. «Этот смех искусственной Чебурашки потеряет вид через пару недель», «Ага, а заплатите за это цену настоящего меха», «На самом деле произвести натуральный мех экологичнее, чем создать промышленность для производства синтетики, а для меха надо ферму и пошив», — высказываются обитатели Сети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: