«Гореть в аду»: экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» пожаловался на ужасные условия работы

Сергей Сафронов засудит участницу битвы
Сергей Сафронов пожаловался на ужасные условия работы. Фото: инстаграм
Сергей Сафронов с содроганием вспоминает съемки популярной передачи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний экс-ведущий программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергей Сафронов впервые рассказал о работе на проекте. Напомним, что мужчину отстранили от эфира после того, как его обвинили в получении взяток. Сам Сафронов отвергает слухи о коррумпированности. Более того, ведущий посетовал на «ужасные условия» работы и многочисленные угрозы.

Как признался мужчина в YouTube-интервью Алене Жигаловой, за 14 лет, которые он участвовал в проекте, письма с обещаниями кровавой расправы и оскорблениями исчислялись тысячами. Некоторые телезрители угрожали Сафронову за то, что он якобы «мешает экстрасенсам проводить испытания». Другие желали ему «гореть в аду» за пиар передачи, участники которой, по мнению многих, являются шарлатанами. Сафронов признал, что нечистые на руку персонажи действительно появлялись на проекте.

«Вот эти обманщики, жулики, они отговаривают людей идти к врачам, идти в полицию, делать сложнейшую операцию, чтобы продлить себе жизнь, и уговаривают их купить сувенирную продукцию, которая якобы защитит их», — подчеркнул Сергей Сафронов.

Однако ужас работы на проекте заключался не только в негативной реакции телезрителей, но и в бытовых условиях. Так, однажды съемочной команде пришлось провести около 20 часов на декабрьских морозах. Кроме того, далеко не всегда имелся доступ к туалетам и горячей еде, посетовал Сафронов.






На эту тему: