«Ноги подкосились»: Пугачева отказалась выпивать с известным артистом

Песков рассказал о первой встрече с Пугачевой
Примадонна пришла в гримерку к известному артисту. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Примадонна заставила актера поволноваться

Недавно вышла книга воспоминаний известного актера, пародиста Александра Пескова «Мужчина в колготках». В произведении артист откровенно рассказал о своей жизни. В частности, о первой встрече с Аллой Пугачевой.

Это случилось в начале 90-х годов. Тогда Александр Песков уже обрел бешеную популярность. Однажды у него был концерт в Ялте. После первого же номера Песков услышал непонятный шум в зале. Однако не придал ему значения, был очень занят работой.

Но когда пошли шепотки среди работников сцены, Александр Песков все же заинтересовался и спросил, что происходит. Ему объяснили, что в зрительном зале появилась Алла Пугачева. Для Александра Пескова эта новость оказалась совершенно неожиданной:

«У меня ноги подкосились. Я ждал этого пять лет, по-разному представлял, как случится наша встреча. Но в итоге, конечно, все получилось совсем иначе».

Александр Песков признался, что жутко волновался перед тем, как показать номер, в котором он пародирует Аллу Пугачеву. И тем не менее концерт оказался очень успешным. После его окончания артист полчаса просидел, ожидая Аллу Пугачеву.

Он уже и надеяться на встречу перестал, как вдруг в дверь постучали, а затем в гримерку к нему ворвались журналисты, фотографы, а затем вошла Алла Пугачева с букетами, которые буквально бросила к ногам Александра Пескова со словами: «Песков, это тебе! Просили передать!»

Затем Примадонна стала интересоваться, почему ее оказалось так мало в концерте. В итоге они проговорили более получаса. И только когда Пугачева собралась уходить, Песков понял, что не предложил ей ни присесть, ни выпить. Тогда он крикнул ей вслед, что у него есть шампанское. Однако Алла отказалась, заявив, что «молодой ишшо». А вскоре пригласила Александра Пескова в ее «Рождественские встречи».


Читайте также: