Сын отреагировал на слова Ширвиндта про наглость и нахальство

Михаил Ширвиндт дал интервью о личной жизни
Телеведущий дал откровенное интервью. Фото: Борис Кудрявов
У 62-летнего ведущего родились в одно время ребенок и внуки-близнецы

Весной 2020 года стало известно о том, что молодая супруга родила ведущему, блогеру Михаилу Ширвиндту сына. Для него малыш стал третьим ребенком. У артиста также есть двое взрослых детей: сын Андрей от первого брака, а также дочь Александра — от бывшей жены Татьяны Морозовой. Именно дочь недавно и сделала Ширвиндта дважды дедушкой — она родила близнецов Семена и Матвея.

Тогда отец Михаила, легендарный актер, народный артист РСФСР Александр Ширвиндт заявил, что якобы в такое неспокойное время позволить себе сразу трех новорожденных — это нужно иметь «наглость, смелость, нахальство и, конечно же, чувство юмора».

Михаил Ширвиндт отреагировал на слова отца. Он признался, что 2020 год стал для него на 12 по десятибалльной шкале. В интервью Starhit популярный телеведущий признался:

«Что касается смелости, то я уверен, что жизни не надо бояться. Как бы она тебя ни пугала, все равно лучше смело идти вперед, потому что (удивлю вас глубокой мыслью) другой жизни уже не будет. А в отношении юмора и иронии, особенно самоиронии, то именно эти качества позволят нам выплыть в этом 12-балльном шторме».


Читайте также: