Залезла рукой под пиджак: онкобольная Александра Яковлева снялась с мужчиной

Онкобольная Александра Яковлева снялась с мужчиной, свежее фото
Актриса борется с раком груди. Фото: Лариса Кудрявцева
63-летняя актриса обнародовала свежее фото

Когда-то Александра Яковлева считалась одной из самых красивых актрис в отечественном кино. Артистка прославилась благодаря таким фильмам, как «Экипаж» и «Чародеи», где снялась в главных ролях.

Но в начале 90-х годов Александра Яковлева внезапно пропала с экранов. Оказывается, актриса нашла себя в общественной работе в своем родном Калининграде. Она добилась успеха в карьере, но здоровье ее сильно подкосилось. Несколько лет назад Яковлевой поставили неутешительный диагноз: рак груди.

Впоследствии в интервью именитая артистка призналась, что, услышав вердикт врачей, она впала в уныние, даже потеряла смысл жизни. Но потом собралась, начала тяжелое лечение и теперь радуется каждому новому дню.

63-летняя Александра Яковлева продолжает работать, снимается на телевидении, встречается с друзьями. А еще не забывает обновлять свою официальную страницу в социальной сети «Инстаграм». Так, артистка выложила свежее фото, на котором запечатлена с неким мужчиной, которого назвала близким другом. Особо наблюдательные поклонники обратили внимание, что Александра Яковлева даже одной рукой залезла ему под пиджак.

На фотографии артистка снялась в обнимку с мужчиной, а в подписи с радостью объявила, что теперь он будет работать в Калининграде. Александра Яковлева предстала перед фанатами в белом свитере и вязаной шапочке, украшенной подвесками. Поклонники рассыпались в комплиментах артистке и пожелали ей крепкого здоровья.


Читайте также: