Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах
Телеведущую сняли во время торжественной церемонии на Мальдивах. Фото: Иван Макеев/"КП"
Звезду телепроекта «Дом-2» сняли во время торжественной церемонии

В Сети распространилось видео, сделанное с Мальдивских островов, где сейчас отдыхают многие представители отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Ольга Бузова со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном. На записи видно, как звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» расписывается правой рукой, а в левой держит букет. Рядом стоит ее возлюбленный.

Чуть подальше расположен шатер, украшенный белыми занавесками и цветами, в центре которого разбросаны лепестки красных роз. Судя по кадрам, на свадьбе присутствовали только сами Ольга Бузова и Давид Манукян. Вел церемонию, по всей видимости, местный священник. Завершили картину двухъярусный торт и шампанское.

Расписались влюбленные под марш Мендельсона. Для самого важного дня Ольга Бузова выбрала белое платье, а Давид Манукян — бежевые брюки и светлую рубашку. Пара дополнила образы длинными венками, сделанными из местных цветов.

Отметим, что для россиян свадьба на Мальдивах носит исключительно символический характер, поскольку в нашей стране она не имеет юридической силы, несмотря на то, что на островах выдают официальный документ.


Читайте также: