X

45-летнюю Анисину поздравляют с рождением сына от Джигурды

Марина Анисина и Никита Джигурда
Пара сумела сохранить отношения. Фото: Борис Кудрявов
Прославленная фигуристка объявила радостную новость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Марина Анисина и Никита Джигурда были одной из самых необычных и ярких пар в отечественном шоу-бизнесе. Эпатажный артист познакомился с прославленной фигуристкой в 2007 году на съемках ледового шоу и с первого взгляда влюбился. Спортсменка не сразу ответила взаимностью. Впоследствии Джигурда утверждал, что с матерью своей любимой женщины так и не смог наладить отношения.

В феврале 2008 года Марина и Никита оформили отношения. В следующие два года фигуристка родила актеру сына, которого назвали Мик-Анжель Крист, и дочь Эву-Владу. Однако в 2016 году супруги оформили развод. Потом в интервью Никита Джигурда утверждал, что они с Мариной Анисиной сделали это под давлением неких обстоятельств.

Отметим, что бывшие супруги сумели сохранить прекрасные отношения. И это притом, что Никита Джигурда живет в России, а Марина Анисина с детьми — во Франции. Эксцентричный артист регулярно виделся с семьей, прилетал к ней, но из-за пандемии коронавируса закрыты границы, и он уже несколько месяцев вынужден общаться с родными по видеосвязи.

Вот и на сей раз Никите Джигурде пришлось по интернету поздравлять сына с 12-летием. Марина Анисина опубликовала видео с торжества, показав повзрослевшего наследника.

«Зажгли торт в честь нашего первенца. Конечно не «зажгли» как могли бы! День рождение выпал на будний день, Мик после тренировки, да и с папой на свой день варенья привык быть рядом, а не на видео связи! Ну вообщем как то так. Всё не так ребята! Надеемся на лучшее... Добро должно победить зло рано или поздно.(я имею в виду «Ковид» и всё за этим прилагающее?)»,

— высказалась Марина Анисина. Действительно, на записи слышен неподражаемый тембр голоса Никиты Джигурды. Поклонники в комментариях к публикации, которую фигуристка выложила у себя в «Инстаграме», рассыпались в комплиментах и поздравлениях как имениннику, так и его матери.






На эту тему: