Филипп Киркоров задолжал государству 100 тысяч рублей

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Исполнитель хита «Зайка моя» не заплатил налоги

53-летний российский певец Филипп Киркоров проводит новогодние каникулы в Майами (штат Флорида, США). Между тем на родине российского поп-короля разыскивает налоговая инспекция и судебные приставы. Как оказалось, Филипп Бедросович задолжал ФНС почти 100 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Mash.

«Концертные дела исполнитель ведет через свою ООО „Филипп Киркоров Продакшн“. Но пока он голосил со сцены фанатам, совсем забыл платить по счетам. Налоговики настойчиво слали компании извещения, в общей сложности накапало 95 тысяч рублей», — информирует канал.

Несмотря на то, что сроки уплаты налога давно прошли, деньги так и не поступили на счета ФНС. На долг уже начисляются пени. Ведомство также обратилось в службу судебных приставов, чтобы взыскать задолженность. При неблагоприятном раскладе ведомство имеет право закрыть выезд должника за границу, что не так давно произошло с актером Павлом Деревянко.

Между тем сам Киркоров продолжает нежиться на солнышке в Майами со своими дочерьми. Пока что он никак не прокомментировал претензии налоговой. В своем микроблоге Филипп Бедросович рассказывает о своих приключениях на американском континенте.


Читайте также: