Лена Перминова показала нежные снимки во время беременности

Елена Перминова
Лена Перминова показала нежные фото во время переменности. Фото: "Инстаграм"
Супруга Александра Лебедева ждет четвертого ребенка

34-летняя фотомодель Елена Перминова показала нежные фотографии, сделанные во время новой беременности. Напомним, что супруга 61-летнего банкира Александра Лебедева ждет уже четвертого ребенка. Женщина сообщила, что он может стать последним — похоже, пара решила остановиться. Сейчас возлюбленные проводят новогодние каникулы на яхте у берегов Индонезии.

«В это этот раз я наслаждаюсь беременностью буквально каждую секунду. Кто знает, возможно, она последняя для меня», — написала Перминова.

Судя по геолокации, снимки были сделаны неподалеку от острова Комодо в индонезийской провинции Восточная Нуса-Тенгара. Она известна роскошными тропическими пляжами, а также обитающими там самыми большими в мире варанами. В последние дни Елена публикует множество фотографий, на которых можно увидеть ее животик.

Напомним, что Перминова поделилась радостной новостью о новой беременности в конце декабря прошлого года. Слухи об ее интересном положении ходили и раньше, однако всего пару недель назад они получили официальное подтверждение. Напомним, что сейчас пара воспитывает сыновей Никиту и Егора, а также дочь Аришу. Пока что о поле четвертого ребенка не сообщалось. Помимо этого, у Лебедева есть сын от первого брака.


Читайте также: