Лиза Арзамасова не могла выкинуть елку 1,5 года после праздников

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова призналась, что 1,5 года не могла выкинуть елку. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка поделилась забавной историей

25-летняя актриса Лиза Арзамасова наслаждается медовым месяцем с фигуристом Ильей Авербухом. Пара отправилась на курорт «Роза Хутор» в Адлерском районе Сочи. Молодожены публикуют счастливые снимки, не скрывая своей радости. Между тем накануне звезда телесериала «Папины дочки» поделилась с поклонниками забавной историей, связанной с празднованием Нового года. Оказалось, что однажды актриса на протяжении 1,5 лет не могла выкинуть елку.

«Это кажется уже совсем нереальным, но елка стояла в мамином доме полтора года. Это было удивительное время. На гастролях я была чаще, чем дома. Кругом ездила с мамой, потому что уж совсем невыносимо было бы быть без дома, да и еще без родной души. Мама помогала мне с учебой, я еще и школьницей была. И это было здорово и незабываемо», — рассказала Арзамасова.

При этом, по словам артистки, вместе с родственницей они чувствовали себя какими-то бездомными кочевниками. Именно тогда, как признается Лиза, она «налеталась на всю жизнь» и поняла, что самым драгоценным является именно домашний уют. Что же касается елки, то в тот период было не до нее, и ни у кого не доходили руки ее выбросить. В итоге дерево так и простояло в квартире до лета следующего года.

«Не до нее было! Когда в летнее время между нашими перелетами кто-то успевал забежать к нам в гости, мы усиливали эффект сумасшедшего дома, представляя гостя елке: „Проходите, пожалуйста, располагайтесь. И да, знакомьтесь, — Ваня, это елка. Елка, это Ваня“. А что еще от нас можно ожидать — артисты», — пошутила молодая супруга Авербуха.


Читайте также: