Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли родила вторую дочь: первые фото ребенка

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли родила второго ребенка. Фото: Instagram
Актриса поделилась радостным событием

37-летняя Мерьем Узерли, полюбившаяся зрителю ролью Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», стала мамой во второй раз. Счастливое событие произошло вчера, а сегодня звезда сообщила о пополнении в своем микроблоге.

Узерли показала нежные кадры с малышкой, сделанные в роддоме. Артистка бережно приложила новорожденную к груди.

«Вчера. 08.01.2021. Моя дорогая Лили Кои, мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь оберегаема всегда», — поделилась чувствами Мерьем.

Актрису принялись поздравлять поклонники со всего мира. «Наилучшие пожелания от всей России!», «Будьте счастливы и здоровы», «Маленький ангел», «Какая радость», — восторженно написали фолловеры.

больше по теме
Мерьем Узерли ждет второго ребенка, но скрывает своего возлюбленного

Звезда «Великолепного века» скрывает личность отца малышки. Известно только, что возлюбленный Узерли — американец, который ради отношений с ней переехал в Германию. Пара откладывает свадьбу из-за пандемии.

У Мерьем есть шестилетняя дочь Лара от предыдущего избранника, бизнесмена Джана Атеша. С ним артистка рассталась, когда была на четвертом месяце беременности. Отец Лары не захотел признавать ребенка. Источники сообщали, что разрыв был очень тяжелым, Узерли пришлось пройти курс психотерапии, чтобы справиться с ситуацией.


Читайте также: