«Три самых счастливых года»: бывший муж Бузовой о семейной жизни с Костенко

Дмитрий Тарасов с третьей женой
Футболист утверждает, что счастлив в третьем браке. Фото: Instagram
Спортсмен посвятил супруге трогательные строчки

За плечами 33-летнего Дмитрия Тарасова — два развода. С первой женой Оксаной Пономаренко футболист прожил четыре года. В 2009 году у пары родилась дочь Ангелина, но это не смогло спасти отношения. Встретив новую любовь, спортсмен разорвал брак.

Второй избранницей Дмитрия стала Ольга Бузова. Влюбленные тоже прожили в официальном браке четыре года. Они устраивали друг другу романтические сюрпризы и путешествовали вместе, но в итоге со скандалом расстались.

От Бузовой Тарасов ушел к ростовской модели Анастасии Костенко, которая в 2018 году подарила ему дочь Милану, а в 2020-м на свет появилась еще одна наследница Ева. Кажется, именно в третьем браке мастер спорта России обрел истинное счастье.

Сегодня супруги отмечают очередную годовщину. В честь особенной даты Дмитрий разместил снимок с Анастасией в своем микроблоге. На фотографии Тарасов страстно обнимал любимую женщину.

«Три самых счастливых года. Дальше только лучше! Поздравляю, родная», — обратился футболист к избраннице.

больше по теме
Давид Манукян преподнес возлюбленной ювелирное украшение

Оказалось, что подписчики спортсмена не верят в успех союза. «Сначала хотя бы десять лет проживите вместе, а потом выводы делайте», «Традиция же — по четыре года с каждой женой, потом следующая», — с сарказмом написали фолловеры.

Впрочем, некоторые поклонники постарались поддержать пару. «Отлично смотритесь вместе!», «Берегите свою семью. Гармонии вам и еще деток», — пожелали они.


Читайте также: